Feriencamp Tennis für Kinder ab 6 Jahre

Das diesjährige Feriencamp für Kinder (Anfänger) Tennis ab 6 Jahre war auch heuer wieder ein großer Erfolg. Viele motivierte Kinder – die bereits im letzten Jahr dabei waren – machten an fünf Nachmittagen von 2. – 6. August 2021, 14 – 17 Uhr den Tennisplatz in St. Georgen am Walde unsicher :) Mit dem Tennisinstruktor Oliver Pichler und der Sportinstruktorin für Ballschule Simone Lumetsberger wurde den Kids wieder eine Bandbreite von Wissen im Bereich Tennis & Ballschule vermittelt. Die Kids hatten sehr viel Spaß und waren mit sehr viel Motivation dabei! Auch für den nächsten Sommer ist wieder ein Feriencamp Tennis für Kinder geplant! Nähere Informationen folgen im Frühjahr/Sommer 2022. Wir danken der Sportunion Oberösterreich für die Förderung, durch diese das Feriencamp auch heuer wieder kostenlos für die Kinder angeboten werden konnte!

Das könnte dich auch interessieren...

Tennis – Bundessieger im „Teamcup 12“

Tennis – Spielgemeinschaft Union Königswiesen/Union St. Georgen am Walde   Erfolgreiche Teilnahme am Tennisturnier „Teamcup 12“, der höchsten Spielklasse für Hobbyspieler. Gespielt wurde im K.O. – System mit 3 gewonnen Sätzen, nach 3 Wettkämpfen stand die Spielgemeinschaft Union Königswiesen/Union St. Georgen am Walde als Landessieger fest. Beim Bundesfinale gegen den NÖ Verein UTC Ollersbach war