Start Bewegt im Park „Summer Fit mit Pound & Piloxing SSP“ ab Montag, 13. Juni 2022

Das Projekt Bewegt im Park „Summer Fit mit Pound & Piloxing SSP“ geht ab Montag, 13. Juni immer um 18.30 Uhr in die nächste Runde! Bereits zum 3. Mal ist die DSG Union St. Georgen am Walde bei Bewegt im Park dabei! Die Einheit findet jeden Montag am Schulsportplatz gleich neben dem Kindergartenspielplatz statt. Somit ist es auch kein Problem die Kids zur Einheit mitzubringen, da sich diese während die Erwachsenen trainieren, am Kindergartenspielplatz austoben können. Die Einheit ist ohne Anmeldung und kostenlos für alle ab 12 Jahren & Erwachsene. Vorkenntnisse sind keine Erforderlich! Bei Interesse einfach vorbei kommen und mitmachen! Nähere Informationen gibt es auch unter Bewegt im Park – Wir freuen uns auf alle die mitmachen!

Das könnte dich auch interessieren...

Tennis – Bundessieger im „Teamcup 12“

Tennis – Spielgemeinschaft Union Königswiesen/Union St. Georgen am Walde   Erfolgreiche Teilnahme am Tennisturnier „Teamcup 12“, der höchsten Spielklasse für Hobbyspieler. Gespielt wurde im K.O. – System mit 3 gewonnen Sätzen, nach 3 Wettkämpfen stand die Spielgemeinschaft Union Königswiesen/Union St. Georgen am Walde als Landessieger fest. Beim Bundesfinale gegen den NÖ Verein UTC Ollersbach war