Bewegt im Park „Summer FIT mit Pound & Piloxing“ großer Erfolg

Jeden Montag, 18.30 Uhr findet am Schulsport Platz gleich neben dem KIGA Spielplatz das kostenlose Bewegungsprogramm der Sportunion Oö – Bewegt im Park „Summer Fit mit Pound & Piloxing“ statt. Bereits 6 Einheiten Pound waren ein großer Erfolg. Jede Einheit war immer mit 20 – 30 Teilnehmerinnen gut besucht. Egal ob bei kühleren oder extrem heißen Temperaturen, das kostenlose Bewegungsprogramm welches von einer professionellen Trainerin angeleitet wird, findet stets großen Zuspruch. Gestern ging es mit Piloxing SSP in die nächste Runde. Dieses moderne Intervalltraining das aus einer Kombination aus Boxen und Pilates im Stehen besteht wird es die nächsten Wochen noch jeden Montag Abend geben. Jeder und Jede, ab einem Alter von 12 Jahren, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, kann mitmachen. Durch die extrem coole Musik vergeht die Einheit wie im Flug ;) Schnapp dir einfach eine Matte, Trinken und komm vorbei! Die DSG Union St. Georgen am Walde freut sich auf dich!

Ein paar Eindrücke der letzten Pound Einheiten bei Bewegt im Park:

Das könnte dich auch interessieren...

Tennis – Bundessieger im „Teamcup 12“

Tennis – Spielgemeinschaft Union Königswiesen/Union St. Georgen am Walde   Erfolgreiche Teilnahme am Tennisturnier „Teamcup 12“, der höchsten Spielklasse für Hobbyspieler. Gespielt wurde im K.O. – System mit 3 gewonnen Sätzen, nach 3 Wettkämpfen stand die Spielgemeinschaft Union Königswiesen/Union St. Georgen am Walde als Landessieger fest. Beim Bundesfinale gegen den NÖ Verein UTC Ollersbach war